17 мар 11:59Новости

Туристический сезон начнется уже 1 апреля со знаменитой одесской Юморины

Как отметила директор департамента культуры и туризма Татьяна Маркова, нынешний «Высокий сезон» начнется уже 1 апреля со знаменитой одесской Юморины.

По словам чиновника, поскольку 1 апреля в 2017 году выпадает на субботу, решено проводить праздничные мероприятия в течение не одного, а двух дней.
Помимо возрожденного карнавального шествия они будут включать в в себя разнообразные концертные программы, театральные постановки и концерты самодеятельности сразу на нескольких площадках. Они будут расположены на Приморском бульваре, Греческой площади, в парках Победы и Савицкого.
А центральная сцена будет сооружена на пересечении Пушкинской и Ланжероновской. Именно здесь пройдет большая концертная программа так же первые «Одесские Еврослушания» в которых примут участие как исполнители и музыкальные коллективы, так и двойники победителей Евровидения разных лет. Которые до выступления пройдут колонной по центру города.

А первым мероприятием Юморины станет очередной, уже седьмой по счету международный фестиваль клоунов «Комедиада». Он стартует уже 30 марта, а 1 апреля в ходе концертной программы состоится торжественное награждение победителей.

Туристический сезон начнется уже 1 апреля со знаменитой одесской Юморины
скачать dle 11.3
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *