17 мар 11:25Новости

Депутаты приняли городскую целевую программу пожарной и техногенной безопасности

15 марта, в ходе сессии Одесского городского совета депутаты приняли «Городскую целевую программу пожарной и техногенной безопасности г. Одессы на 2017-2021 годы».

Необходимость вызвана увеличением проблемных вопросов в сфере пожарной и техногенной безопасности на территории города Одессы, а также недостаточным материально-техническим оснащением пожарно-спасательных подразделений. Программой предусматривается: повышение эффективности оперативного реагирования на чрезвычайные ситуации и пожары, повышение уровня технического оснащения пожарно-спасательных подразделений г. Одесса для эффективного выполнения задач по назначению, создание надлежащих социально-бытовых условий для личного состава пожарно-спасательных подразделений, а также восстановление источников наружного противопожарного водоснабжения.

Как отметил начальник 6-го ГПРЗ полковник службы гражданской защиты Александр Полохачев:
«На сегодняшний день в Одессе сформирован пожарно-спасательный отряд, предназначенный для обеспечения функционирования именно городского звена гражданской защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций. Пожарно-спасательной службе необходима поддержка города для оказания своевременной помощи одесситам. В частности, обеспечение резерва горюче-смазочных материалов, расширение материально-технической базы, восстановление пожарных водоемов и выделения земельных участков для строительства пожарных депо и жилого дома для личного состава пожарно-спасательных подразделений».

Депутаты приняли городскую целевую программу пожарной и техногенной безопасности
скачать dle 11.3
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *