14 мар 11:32Новости

Мужчина за ночь похитил 9 номерных знаков и других запчастей с автомобилей одесситов

Мужчина за ночь похитил 9 номерных знаков и других запчастей с автомобилей одесситов. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления Национальной полиции в Одесской области.

Инцидент произошел на парковке на ул. Люстдорфская дорога. Так, злоумышленник путем демонтажа похитил с автомобиля стеклоочистители, номерной знак и накладку под него. После этого злоумышленник завладел запчастями еще с восьми транспортных средств. Похищенное имущество он спрятал под контейнером для мусора на той же парковке, а на лобовом стекле машин оставил записки с номером своего телефона, чтобы потерпевшие звонили и выкупали имущество.

Вскоре правоохранители задержали злоумышленника. Им оказался 30-летний местный житель.

«Мужчине сообщено о подозрении в совершении правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Обвинительный акт направлен в суд. Санкцией данной статьи предусмотрено наказание в виде штрафа от пятидесяти до ста необлагаемых налогом минимумов доходов граждан или общественных работ на срок от восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительных работ на срок до двух лет, или ареста на срок до шести месяцев, либо лишения свободы на срок до трех лет», - заявил начальник Киевского отдела полиции Александр Лазарь.

Мужчина за ночь похитил 9 номерных знаков и других запчастей с автомобилей одесситов
скачать dle 11.3
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *