13 июл 18:00Новости

Геннадий Коган испугался конкуренции?


Произошедший конфликт 10 июля на улице Успенской 15, является отголоском конфликта по Успенской 17, который длится уже два года - там было все, и угрозы и стрельба и попытки наехать машиной на людей.

Изначально конфликт разгорелся из-за здания, которое строится внутри двора на Успенской 17. По мнению жильцов, там строят гостиницу и любые строительства там не законны, но, по данным хозяина строительства, у него есть вся документация и строиться обычный дом.

Соседи хозяина строительства всячески препятствуют работе РЭС и Инфоксводоканала.

В феврале 2017 года, известный бизнесмен Геннадий Коган преградил проезд во двор своим внедорожником работникам РЭСа, которые должны были провести линию электросети к зданию, имея на руках необходимые разрешения. По мнению Когана, сотрудники РЭСа попытались незаконно подключиться к электрощиту местного ОСМД, которое создал сам бизнесмен. Тогда весь конфликт закончился стрельбой.

Следующий крупный конфликт возник уже в этом году с Инфоксводоканалом, работникам коммунального предприятия так же мешали проводить ремонтные работы. И опять Геннадий Коган участвует в столкновении с работниками КП.

Стоит отметить, что Геннадию Когану принадлежит гостиница "Одесский дворик", расположенная по адресу Успенская 17. Может таким агрессивным способом он пытается избавиться от якобы конкурента? Геннадий Коган замешан ещё в одной интересной истории, в 2008 году почти 400 метров коммерческой недвижимости в центре Одессы перешли одним судебным росчерком во владение Геннадия. Судья Федусик, теперь она Виктория Владимировна Литвинова, достойная супруга Геннадия Когана, "подарила" мужу такую завидную недвижимость. Видимо именно в этой недвижимости и существует сейчас гостинца.

Что любопытно, с его легкой руки, жители дома №17 и №15 тоже начали себя вести неадекватно.

Один из них, Владимир Мамонов попытался наехать своим автомобилем на сотрудников охранного агентства "Варта Миста", которые охраняли работников Инфоксводоканала. Одному из охранников пришлось достать стартовый пистолет и сделать предупредительный выстрел в воздух, чтобы остановить Мамонова.



Что примечательно, Владимир считает себя жертвой, не смотря на то, что ОН стал давить людей своей машиной. Но видимо тем, кто ездит за рулём Каена, законы не писаны.

Примечательно, что все необходимые документы на проведения ремонтных работ РЭСа и Инфоксводоканала присутствуют.

Все абсолютно законно. С учётом того, что сам Владимир Мамонов поддерживает сепаратистские взгляды, в чем открыто щеголяет на разніх каналах, возникает вопрос, а не расшатывает ли он ситуацию в городе?

Мамонов в 2009 году принимал участие в провокации партии "Родина" Игоря Маркова против СБУ.



По его мнению Крым может быть либо Российским либо Турецким.



Во всех бедах в Украине он винит Киев и полностью оправдывает сепаратистов.



Что занимательно Владимир Мамонов принимал ярое участие в акции "Навеки вместе" проводимую блоком Наталии Витренко в Одессе.

Связаны ли между собой Мамонов и Коган пока непонятно. Но их действия мягко говорят плохо пахнут.скачать dle 11.3
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *