13 мар 11:27Новости

10 марта был зафиксирован очередной факт загрязнения акватории Одессы

10 марта был зафиксирован очередной факт загрязнения акватории Одессы. Об этом, на своей странице в Фэйсбуке, сообщает сотрудник Государственной экологической инспекции Северо-Западного региона Черного моря Артур Микита. По его словам, в загрязнении акватории Одессы виновны автомобильная мойка и кафе, которые расположены в районе Военного спуска:

«Застройки в Одессы набирают обороты. Не исключение и Военный спуск, где за последние годы значительно выросли сбросы в море, что мы часто видим в Военном переулке появились мойка и кафе, в каких состояниях их очистные — никто не в курсе», - сообщил Артур Микита.

Кроме того, он рассказал о том, что в этой ситуации почти невозможно определить на ком лежит ответственность за загрязнение:

«Я как инспектор и обществений онлайн инспектор не знаю что делать и кто виноват варианты (Администрация морских портов Украины, Одесский торговый порт, инфоксводоканал, КП Городские дороги)».

10 марта был зафиксирован очередной факт загрязнения акватории Одессы
скачать dle 11.3
  1. А мы боремся за евро 5,6 по автомобилям. Вот и вся показуха за борьбу с загрязнением природы. Посмотрите на Богдан (автобус) как паровоз 20-30-х годов чадит. Во где экология.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *