11 мар 12:51Новости

Пьяный конфликт: 53-летнего жителя Раздельнянского района зарубили топором

В селе Бузиновка Раздельнянского района был убит 53-летний местный житель. Его труп обнаружил односельчанин и вызвал на место преступления правоохранителей.

В ходе осмотра дома правоохранители обнаружили на кровати тело пострадавшего с телесными повреждениями в виде перелома черепа с ушибленной раной левой половины лба и сокрушения головного мозга. Установлено, что мужчина жил в доме один и злоупотреблял спиртными напитками. С места происшествия были изъяты топор, а также фрагменты наволочки и одеяла со следами крови.

Полицейские выяснили, что накануне трагедии погибший вместе с односельчанином распивал спиртные напитки. Около двух часов ночи между мужчинами возникла ссора и драка, во время которой гость схватил топор и нанес несколько ударов по голове хозяину дома, после чего ушел с места преступления.

В ходе проведения следственно-оперативных мероприятий в совершении указанного преступления полицейские разоблачили 46-летнего нигде неработающего жителя этого же села. От мужчины получены правдивые показания и по данному факту начато уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Злоумышленник задержан, решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

Пьяный конфликт: 53-летнего жителя Раздельнянского района зарубили топором
скачать dle 11.3
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *