27 июн 14:00Новости

Одного иска было мало: житель Измаила свершил повторную кражу


Ранее судимый 33-летний измаильчанин не остановился даже когда обвинительный акт за совершение им преступлений против собственности оказался в суде, и обокрал еще одну местную жительницу.

Об этом сообщили в пресс-службе полиции.

В отдел полиции обратилась пострадавшая, которая сообщила, что на минутку отвлеклась, оставив свою сумку у подъезда дома. Когда вдруг увидела, как к сумке подошел человек, то достал из нее и быстро пошел в обратном направлении. Проверив содержимое сумки, владелица поняла, что исчез кошелек, в котором находились очки и мобильный телефон.

Получив точное описание подозреваемого, сотрудники полиции быстро установили его личность и местонахождение. Злоумышленником оказался ранее судимый 33-летний местный житель. Человек уже привлекался к уголовной ответственности за кражи, однако должных выводов для себя не сделал.

«По данному факту начато уголовное производство по ч. 1 ст. 185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Все похищенное изъято и будет возвращено потерпевшей. За содеянное злоумышленнику грозит до трех лет лишения свободы », - прокомментировал ситуацию начальник Измаильского отдела полиции полковник полиции Роман Галкин.скачать dle 11.3
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *