14 июн 15:30Новости

Пенсионер зарезал кухонным ножом своего знакомого


В Беляевском районе 64-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, нанес телесные повреждения ножом своему случайному знакомому.

Об этом сообщают в пресс-службе ведомства.

В полицию поступило сообщение о том, что в селе Троицкое Беляевского района обнаружено тело молодого человека с ножевыми ранениями. Прибыв на место происшествия, правоохранители установили, что погибший - 30-летний гастарбайтер из соседнего государства.

Полицейские выяснили все обстоятельства, которые предшествовали данному событию. Установлено, что потерпевший вместе со своей девушкой, будучи навеселе, вечером прогуливались по центральной улице села.

Имея при себе бутылку водки, парочка искала с кем ее выпить. Их собутыльником согласился стать охранник магазина, который и пригласил их к себе на охраняемую территорию. Во время распития алкоголя между мужчинами возникла ссора, которая переросла в драку. 64-летний охранник схватил нож и нанес потерпевшему несколько ударов в живот и бедро. От полученных травм мужчина скончался на месте.

По данному факту начато уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Следствие продолжается.
скачать dle 11.3
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *