13 июн 15:00Новости

Ездил пьяным: одессита лишили водительских прав на 10 лет


Киевский районный суд Одессы привлек к административной ответственности и лишил на 10 лет водительских прав одессита, который уже в четвертый раз сел за руль в состоянии опьянения.

Как сообщают в пресс-службе суда, 3 мая 2018 человек двигался на автомобиле «Geely» по улице Академика Королева в городе Одессе, где он был остановлен по требованию полицейских. Правоохранители обнаружили признаки наркотического опьянения, а именно: нарушение координации движений, зрачки глаз не реагируют на свет.

От прохождения освидетельствования на состояние опьянения водитель отказался, однако это не освобождает его от ответственности.

Отметим, в декабря 2017 году он уже был лишен права управлять всеми транспортными средствами сроком на 10 лет по части 3 статьи 130 КУоАП.

Стоит отметить, что мужчине заранее сообщили о времени и месте рассмотрения протокола об административном правонарушении, однако он на судебное заседание не явился.

По результатам рассмотрения суд привлек водителя к ответственности, лишил водительских прав на 10 лет и взыскал штраф в размере 40800 гривен.

Постановление суда еще не вступило в законную силу.скачать dle 11.3
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *