22 май 18:00Новости

В Подольске из проблемной семьи изъяли детей


В дежурную часть Подольского отдела полиции ночью позвонил мальчик и сообщил, что его бьет отец.

Об этом сообщили в пресс-службе полиции.

На место происшествия прибыли правоохранители. Как установили полицейские, женщина с мужем совместно употребляли алкогольные напитки. Между супругами произошла ссора, после которой мать оставила детей с нетрезвым отчимом, а сама поехала в М.Подольский. Мужчина решил провести с детьми воспитательные меры, начал ругать их и бить.

«Полицейские были вынуждены забрать детей и поместить их в больницу, где их осмотрели медики. Эта семья состоит на учете, как проблемная. Решать дальнейшую судьбу детей будут должностные лица отдела по делам детей, семьи и молодежи Подольской райгосадминистрации », - рассказал начальник Подольского ОП Николай Песчанский.

Человек, который совершил против детей физическое насилие, привлечен к ответственности по ч.2 ст. 173-2 (совершение домашнего насилия, насилия по признаку пола, невыполнение срочного запретного предписания или несообщение о месте своего временного пребывания) Кодекса Украины об административных правонарушениях. Ему грозит штраф от двадцати до сорока необлагаемых минимумов доходов граждан или общественные работы на срок от сорока до шестидесяти часов, или административный арест на срок до пятнадцати суток.скачать dle 11.3
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *