17 апр 16:00Новости

В Одессе иностранец зарезал свою жену (Видео)


В полицию поступило сообщение из медучреждения о том, что в больницу доставлена ​​55-летняя одесситка с ножевым ранением плеча.

Об этом сообщают в пресс-службе полиции.

При транспортировке в хирургическое отделение пострадавшая скончалась. По данному факту следствием начато уголовное производство. Во время досудебного расследования выяснилось, что местная жительница получила ранения в квартире одного из домов на Фонтанской дороге. Там одесситка проживала со своим мужем - 60-летним уроженцем иностранного государства.

Выяснилось, что между сожителями возник конфликт, в ходе которого злоумышленник схватил нож и ударил женщину в область левого плеча. Затем человек пришел к соседу, который, узнав о том, что произошло, обратился за помощью к медикам. Пострадавшую госпитализировали, однако женщина умерла.

По данному факту сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины, - рассказывает начальник Киевского отдела полиции Александр Лазарь. - Злоумышленник задержан в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Санкцией данной статьи за такое правонарушение предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от семи до десяти лет ».
скачать dle 11.3
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *