17 апр 09:30Новости

Одесская образовательная платформа BeSmart набирает популярность


С начала февраля текущего года онлайн-платформу по подготовке к ВНО посетили более 260 тысяч украинцев.

Об этом сообщил заместитель председателя Одесской областной государственной администрации Сергей Колебошин.

Проект BeSmart введен по инициативе председателя Одесской областной государственной администрации Максима Степанова и при поддержке Министерства образования и науки Украины.

«Сотни тысяч украинцев заинтересовались проектом, который доказал свою эффективность в прошлом году на территории Одесской области. И уже с февраля 2018 более 34 000 выпускников из всех уголков страны начали системно пользоваться материалами BeSmart: просматривать видео-лекции и проходить тесты в онлайн-режиме. До старта ВНО-2018 остается менее полутора месяца. Поэтому, платформа BeSmart круглосуточно открыта для всех желающих подтянуть свои знания и успешно сдать внешнее независимое оценивание », - отметил заместитель председателя Одесской областной государственной администрации Сергей Колебошин.

Статистика свидетельствует, что материалами платформы также активно пользуются учителя и школьники во время подготовки к урокам.

Напомним, на территории Одесской области проект стартовал в апреле 2017 года, а почти через год вышел на всеукраинский уровень. Ученики, которые системно использовали онлайн-платформу для обучения, получили во время ВНО на 20-25 баллов больше среднего уровня. В частности, это - дополнительная возможность подготовки к вступлению в украинские вузы детям, проживающим на временно оккупированных территориях и в сельской местности.скачать dle 11.3
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *