05 апр 17:30Новости

В Одесской области спасатели ведут поиски пропавших рыбаков


В Килийском районе группой аварийно-спасательного отряда специального назначения ГУ ГСЧС Украины в Одесской области в течение двух дней проводились поиски 40-летнего жителя села Новоселовка, который вышел на деревянной лодке на рыбалку на озеро "Китай" и не вернулся.

Как сообщают в пресс-службе ГСЧС, в среду,4 апреля в 9:00 утра с помощью моторной лодки "Прогресс-4" и багров на расстоянии 30 м. от берега тело погибшего было обнаружено и передано сотрудникам полиции для направления в бюро судебно-медицинской экспертизы.

Причины происшествия устанавливаются.

Также, в Белгород-Днестровском районе продолжаются поиски 64-летнего мужчину, который 29 марта около 21 часов вышел рыбачить на лодке в Днестровский лиман в районе Белгород-Днестровского и до сих пор не вернулся.

Пеший патруль осуществляет обследование береговой полосы. К поиску привлечены местные рыбаки и два катера "Прогресс". С помощью специального устройства для поиска инородных тел обследовано дно лимана на расстоянии 100-300 м. От берега. Поиски продолжаются.скачать dle 11.3
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *