01 мар 10:50Новости

Активисты потребовали увольнения Сушкова Владимира Михайловича и Демченко Александра

Вчера, в Одессе активисты во главе с Сергеем Стерненко и общественником Константином Цховребашвили пришли в Киевскую и Малиновскую районные администрации с требованием уволить двух чиновников, которых ранее якобы уличили во взяточничестве, но они продолжили занимать свои должности.
По словам Стерненко, чиновники, а именно Сушков Владимир Михайлович и Демченко Александр, были пойманы в 2013 на взятке в $38 000 и $2000 в 2015. После разговора с активистами сотрудник Киевской райадминистрации пообещал написать заявление об увольнении.

Однакоа вопрос об увольнении Демченко остался пока открытым.

«Изначально на рабочем месте мы не застали нашего «героя». Пришлось идти к председателю РГА и уже он нашел, куда делся его подчиненный. При разговоре с нами он вел себя не совсем адекватно. Ответов на вопросы он так и не предоставил, только как попугай повторял «вы всьо придумали». В свою очередь, председатель райадминистрации Омельчук попросил дать ему сутки для того, чтобы сделать так, чтобы Демченко прекратил работать в госучреждении», — рассказал на своей странице в Фейсбук активист.

Если этого не произойдет, активисты обещают устроить акции протеста.


скачать dle 11.3
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *