14 фев 12:30Новости

Полиция поймала вора, укравшего зернодробилку


В Одесской области неоднократно судимый мужчина, обвинительный акт в отношении которого находится в суде на рассмотрении, не дожидаясь приговора, вновь нарушил закон и совершил кражу.

об этом сообщают в пресс-службе полиции.

В дежурную часть отдела полиции обратился пенсионер, который сообщил, что со двора его дома пропал хозяйственный инструмент.

«По данному факту было начато уголовное производство по ч.3 ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Сотрудники полиции начали принимать меры по установлению личности злоумышленника: проверили ранее судимых за аналогичные преступления лиц, рынки и комиссионные магазины. Проведена работа дала свои результаты, злоумышленник был установлен. Им оказался ранее неоднократно судимый 38-летний мужчина. У него изъято похищенное имущество. Сам мужчина объяснил, что кражу совершил, чтобы в дальнейшем продать похищенное, а деньги потратить. Его проверяют на причастность к другим преступлениям », - рассказывает начальник Измаильского отдела полиции полковник полиции Роман Галкин.

За содеянное мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет. Досудебное следствие продолжается.скачать dle 11.3
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *