14 дек 14:30Новости

Наглый грабеж для жителя Измаила закончился арестом


В Измаиле, 28-летний мужчина, воспользовавшись занятостью хозяйки дома, проник в жилище и украл кошелек и банковскую карту.

Как сообщили в пресс-службе полиции, увидев, что женщина вошла в дом, а дверь квартиры не закрыла, мужчина прошел следом. Пока хозяйка была занята, злоумышленник совершил кражу кошелька из ее сумки, в котором находилась банковская карта и пин-код. Воспользовавшись картой, он похитил со счета денежные средства в сумме 2 тысячи гривен.

О том, что произошла кража денег, потерпевшая узнала, когда из банка пришло смс-сообщение. Женщина сразу обратилась за помощью в полицию.

«Полицейские проверили банкоматы, с которых могли быть сняты денежные средства, и записи с камер видеонаблюдения, что помогло установить злоумышленника, - рассказывает начальник Измаильского отдела полиции полковник полиции Роман Галкин. - Им оказался 28-летний местный житель, который признался в содеянном, рассказав, что деньги успел потратить».

По данному факту начато уголовное производство по части 3 статьи 185 (кража) Уголовного кодекса Украины. За содеянное мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.скачать dle 11.3
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *