Колоритная Молдаванка

Есть в нашем городе особенный район, окутанный мифами и легендами, воспетый в криминальном фольклоре и неизменно притягивающий туристов. Молдаванка сейчас — «больше Одесса, чем сама Одесса» и ее старые дворы с многочисленными пристройками, верандами и хлипким штакетником могут поведать многое из событий давно ушедшего времени всем, кто умеет слушать и слышать. 16 декабря Евгений Гринкевич станет нашим проводником в мир Молдаванки и в Терминале 42 расскажет самое интересное о развитии этого района Одессы.

Нас ждут:

— колоритные истории Молдаванки (весёлые, курьёзные, тревожные)
— прецеденты со съёмок ТВ-программы «Где Идём!?» и подборка лучших ГЭГов из программ, снятых на Молдаванке
— увлекательный рассказ о том, как появился и развивался самый старый район Одессы и демонстрация архивных фотографий.

О спикере: Евгений Гринкевич — краевед, экскурсовод, журналист, знакомый многим по авторской ТВ-программе «Где Идём?!». Женя влюблен в Одессу давно и бесповоротно, он настолько увлекательно рассказывает о городе, что остаться равнодушным невозможно. Его лекции собирают полные залы, а очередь на экскурсии расписана на несколько недель вперед.

Молдаванку ни с чем не спутаешь. Ее можно избегать (особенно по вечерам), предпочитая жить в любом другом районе, но в колорите ей не откажешь. Приходите взглянуть на один из самых интересных районов города глазами исследователя и вам обязательно захочется прогуляться в один из дней по улочкам старой Одессы!

Ранний билет – 80 грн. В день мероприятия – 100 грн: terminal42.com.ua/event/koloritnaya-moldavanka-2/
скачать dle 11.3
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *