27 ноя 22:00В добрые руки

Одессит Яша ищет Работу





Представляем Вашему вниманию соискателя на должность Любимец семьи!
Яша Котеевич Мурчалкин, идеальный для должностных обязанностей возраст - около 10 месяцев . Молод, симпатичен, даже больше, весьма хорош собой, что позволяет легко налаживать контакты с окружающими и поддерживать связи и деловые отношения. Обладает навыками и основами манипуляции, что играет на руку будущему работодателю!
Наши явные конкурентные преимущества:
-Яша очень контактен, что обеспечивает прекрасную атмосферу в трудовом коллективе!
-Яша знает много прекрасных поз, что сразу обезоруживают конкурента! А если не знает, то легко импровизирует!
-Яша не только хорошо справляется со своими задачами, но и успешно помогает Вам в решении Ваших! - поспать, поесть, понежиться пузенько-в-пузенько, подмести, попугать птиц за окном, погонять мячи с домашней тусовкой, встретить у входа и воспитанно посмотреть на Вас!
Наши недостатки:
- Яша очень любит поесть, покушать, может умыкнуть что-то со стола. Часто-совсем не важно что. Этот скилз требует от работодателя определенного внимания, иногда состояния - быть на чеку! Но, с другой стороны, какое количество рабочих вопросов решается за деловыми обедами! Плюс - в здоровом теле - здоровый дух! Этот недостаток с годами при правильном подходе зачастую нивелируется!
-Яша умеет делать грустные глаза. Очень грустные. Когда Вы кушаете. Он сидит и смотрит. И тянет к Вам лапу. Ваша психика должна быть достаточно крепкой, чтобы выдержать это испытание и не поддаться.
-Яша немного робок при первом знакомстве. Ему нужно немного времени. Скромность украшает, в конце-концов!)

Мы готовы легко пройти собеседование, устроиться на работу с испытательным сроком. У Яши есть пожизненный ментор, который поможет сориентироваться Вам, если нужны советы или помощь. Если у Вас есть дополнительные вопросы или Вам нужны рекомендации Яши, - звоните, пожалуйста. Телефон 0974710559 , 0634191729 Оксанаскачать dle 11.3
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *