14 ноя 10:00Культура

В Одессе состоялась творческая встреча лицеистов с бардом участником АТО


В Одессе, в Доме офицеров состоялась творческая встреча юных талантов - военных лицеистов с бардом, участником боевых действий на востоке Украины старшим солдатом Алексеем Смирновым.

Об этом сообщают в пресс-службе МОУ.

Военная творческая деятельность Алексея началась летом 2015 года, когда он ушел добровольцем защищать родную Украину на Донбасс. Там, вместе со своими собратьями в 28-й отдельной механизированной бригаде он защищал Родину от агрессора. А еще, как композитор-любитель, в дни ожесточенных боев поддерживал своих друзей песней.

Уже после демобилизации Алексей Смирнов продолжил писать стихи и музыку к ним, стал активным участником военно-патриотических мероприятий с участием ветеранов боевых действий и молодежи Одесской области.

Сегодня в репертуаре одесского музыканта песни о Революцию достоинства, освободительную войну на востоке Украины, а также о родную Одессу. Во время выступлений военного песенника в зале всегда царит тишина и по-домашнему теплая атмосфера. Под аккомпанемент гитары звучат веселые и грустные музыкальные композиции.

Во время творческой встречи лицеисты имели возможность пообщаться с ветераном АТО, а также сделать памятные фото.

Как отметил Алексей Смирнов бардовская песня все время видоизменяется. Она, как любой живой организм, не остается в стороне от событий, связанных с судьбой украинского народа.

"Песня - это тоже оружие. Она может за несколько минут вдохновить воинов на великие дела", - подчеркнул военный бард.скачать dle 11.3
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *