07 ноя 13:30Новости

Опасный попутчик: в Килие мужчине пробили голову ради 2000 гривен


Пострадавший, 52-летний житель села Шевченково Килийского района, с рубленой раной головы приехал домой, где обратился за медицинской помощью в местную больницу, откуда персонал медицинского учреждения сообщил о случившемся в Килийский отдел полиции.

Об этом сообщили в пресс-службе полиции.

Сотрудники полиции, прибывшие к потерпевшему, узнали, что телесные повреждения он получил от нового знакомого. Мужчина рассказал, как познакомился с злоумышленником, предоставил подробное описание нападавшего.

«Информация, которую нам предоставил потерпевший, помогла в поисках злоумышленника. Проведя анализ совершенного преступления, правоохранители вышли на след ранее судимого 26-летнего жителя Килии», - рассказывает начальник Килийского отделения полиции майор полиции Юрий Мелованов.

Будучи задержанным, мужчина не стал отрицать своей вины, объяснив, что умысел на завладение денежными средствами у него возник в ходе знакомства с потерпевшим. Узнав, что мужчина везет денежные средства и едет в город за покупкой, он решил завладеть деньгами. Выбрав удобный момент, он ударил нового знакомого по голове тупым предметом, забрал 2000 гривен и убежал.

Мужчина был задержан в порядке ст. 208 (по подозрению в совершении преступления) Уголовно-процессуального кодекса Украины.

Решается вопрос об избрании меры пресечения подозреваемому.

Мужчине сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 1ст.187 (разбой) Уголовного кодекса Украины. За содеянное законом предусмотрено наказание в виде лишения свободы от трех до семи лет.скачать dle 11.3
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *