12 авг 18:00Новости

В Одессе проходит "Добрая барахолка" Vintage Charity Market



В Одессе идет сбор одежды, которую можно продать и на вырученные средства спасти десятки или сотни маленьких жизней.

9 сентября в Одессе состоится второй и заключительный в этом сезоне Vintage Charity Market.



В рамках «доброй барахолки» клатчи и сумки одесских модниц могут стать реальным оружием против суровой и пока что не очень радостной действительности. Сбор вещей — до 30 августа включительно.
Организаторы принимают летнюю и зимнюю одежду, обувь в хорошем состоянии, брендовую и не очень, украинских и зарубежных дизайнеров. Мужскую, женскую, детскую одежду.

Пункт для сбора находится по адресу: Греческая 17.



Необходимо найти администратора и назвать пароль «Vintage Charity Market»
Если эта локация для вас не удобна, будет организована доставка самостоятельно. Просто наберите номер +38 093 826 2323, Ольга.
Vintage Charity Market состоится: 9.09.2017, ул. Греческая, 17 г. Одесса; время: 10-18.00.
Ранее, в июле, собранные от продажи вещей деньги были потрачены на 12 рециркуляторов воздуха, которые дадут возможность жить и выздоравливать быстрее маленьким пациентам из детской реанимации и кардиореанимации.
Был приобретен монитор жизнедеятельности для отделения детской интенсивной терапии. Этот аппарат позволяет следить за всеми показателями: давление, дыхание, ЧСС, ЭКГ, температура в режиме реального времени и сигнализирует мгновенно если с этими показателями что-то не так. Это дает возможность вовремя отреагировать на острые ситуации и предотвратить последствия. Такой монитор должен быть у каждого тяжело больного ребёнка.скачать dle 11.3
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *