02 авг 10:00Новости

Мать шестерых детей привлекли к административной ответственности и забрали двух детей

Мать шестерых детей привлекли к административной ответственности и забрали двух детей

В отношении женщины в течение полугода было составлено три административных протокола за невыполнение обязанностей по воспитанию детей.

Об этом сообщат пресс-служба полиции.

Правоохранители установили, что дети занимаются бродяжничеством. Так, девятилетний сын 37-летней женщины ушел в город, никому из взрослых ничего не сказав. Ребенка быстро нашли благодаря тому, что мальчик зашел в больницу, когда захотел есть.

«У женщины шестеро детей, четверо из них несовершеннолетние. Воспитывает она их сама. С начала 2017 правоохранителями задокументировано три факта ухода детей из данной семьи. Впервые сотрудники полиции познакомились с этой семьей в начале года ». - - рассказывает и.о. начальника Ренийского отделения полиции майор полиции Вячеслав Дерменжи.

В отношении матери составлен административный протокол по части 1 статьи 184 (невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей) Кодекса Украины об административных нарушениях. Она была поставлена ​​на учет в службу по делам детей Ренийского райгосадминистрации. Санкция данной статьи предусматривает штраф от одного до трех необлагаемых минимумов доходов граждан.

« С учетом личности женщины, было принято решение забрать у нее младших детей и поместить их на временное проживание в Измаильский реабилитационный центр. Женщине было разъяснено, что если она не исправит условий проживания детей, не примет меры к улучшению их быта, будет решаться вопрос о лишении ее родительских прав ». - отметил Вячеслав Дерменжи.скачать dle 11.3
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *