28 июл 15:30Новости

В Черном море нашли затонувшее немецкое судно с боеприпасами времен Второй мировой

В Черном море нашли затонувшее немецкое судно с боеприпасами  времен Второй мировой

Пиротехники обезвреживали взрывоопасные находки и в Черном море и на суше.

Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС.

Вчера, 27 июля в 11:10 в с. Лебедевка Татарбунарского района Одесской области, в акватории Черного моря, на глубине 15 м дайверы обнаружили затонувшее судно «Теодорих» вероятно с боеприпасами на борту. По предварительной информации, судно немецкое времен Второй мировой войны. Обследование места находки группой пиротехнических работ АРЗ СП ГУ ДСНС Украины в Одесской области провели сегодня.

В тот же день в 8:30 на улице Бреуса в Одессе во время расчистки пожарного водоема личным составом ДСНС было обнаружено 45-миллиметровый артиллерийский снаряд времен второй мировой войны. Группой пиротехнических работ аварийно-спасательного отряда специального назначения ГУ ДСНС Украины в Одесской области взрывоопасный предмет был изъят и обезврежен.
В Черном море нашли затонувшее немецкое судно с боеприпасами  времен Второй мировой

В 15:30 того же дня за пределами г.. Балта во время полевых работ был обнаружен 45-миллиметровый артснаряд времен Второй Мировой войны. Его обезвреживание пиротехники ГСЧС Украины будет проведен сегодня на специально отведенном для этого полигоне за пределами с. Жеребково.скачать dle 11.3
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *