В филармонии два дня и две ночи нон-стоп будет играть современная музыка


В Одесской филармонии с 20 по 22 апреля пройдет 25-й Международный фестиваль современного искусства «Два дня и две ночи новой музыки».

В фестивале примут участие следующие страны: Австралия, Австрия, Аргентина, Бельгия, Болгария, Великобритания, Эквадор, Эстония, Израиль, Испания, Италия, Иран, Канада, Китай, Тайвань, Колумбия, Ливан, Литва, Латвия, Германия, Южная Корея, Португалия, Россия, Румыния, США, Венгрия, Украина, Франция, Швейцария, Швеция, Чили, Япония, пишет ОСО.

Всего в фестивале примут участие около 50-ти музыкантов.

Особенность фестиваля - в 48-часовом нон-стоп действии (две 12-часовые сессии) будут представлены театрализованные музыкальные перформансы в сочетании с визуальными арт-акциями, звуковыми, видео, кино и мультимедийными инсталляциями.

Это непрерывное музыкальное представление, во время которого создается грандиозная композиция-перформанс с особой атмосферой, в которой участвуют как зрители, так и исполнители.

Особенностью фестиваля 2019 года является широкое использование театральных форм и жанров. В программу входит около 130 произведений, в том числе 30 мировых премьер украинских и зарубежных композиторов. Много музыкальных перфомансов носят театральный характер, соединенный с художественным действием, звуковыми, видео-, кино- и мультимедийными инсталляциями.

Ежегодный фестиваль «Два дня и две ночи новой музыки» способствует развитию всех направлений авангарда, современной и постсовременной музыки, в том числе живой электроники, на магнитной ленте и/или компьютерной музыки. Фестиваль объединяет музыкантов, музыковедов и менеджеров культуры со всего мира.скачать dle 11.3
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *