17 апр 14:30Новости

Стрельба на посту Укртрансбезопасности: три человека в больнице


Вчера, 16 апреля, около половины одиннадцатого вечера, на посту Укртрансбезопасности возле села Дачное произошла стрельба.

В полицию обратился председатель общественной организации и сообщил, что группа неизвестных вооруженных лиц напала на представителей его организации, которые находились на весовом пункте и контролировали деятельность работников во время взвешивания грузовых автомобилей, пишу в ГУНП.

В результате происшествия трое мужчин получили повреждения и были доставлены в больницу с травмами различной тяжести. Кроме того, механические повреждения получили несколько автомобилей представителей общественности.

По словам советника главы ГУНП в Одесской области Руслана Форостяка, конфликт произошел из-за борьбы между Службой автомобильных дорог Одесской области и Укртрансбезопасностью.

«Эти две организации «воюют» за контроль над теневыми схемами на весовом комплексе. Одни титушки действовали в пользу одной стороны, другая таким образом решила взять контроль в свои руки и отправила других титушек», - прокомментировал он.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по части 4 статьи 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Проводятся следственные действия со свидетелями, потерпевшими и свидетелями уголовного преступления, а также принимаются меры по установлению и задержанию правонарушителей.скачать dle 11.3
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *