01 фев 16:30Новости

Горе-мать оставила троих детей в холодном доме


Две девочки 9-ти и 10-ти лет и 14-летний мальчик, за которыми ухаживала соседка, пока направлены на обследование в больницу. Решается вопрос об изъятии их из семьи.

Об этом сообщают в пресс-службе полиции.

Специалисты ювенальной превенции совместно со специалистами по социальным вопросам Усатовского сельского совета давно наблюдали за тем, как 32-летняя мать-одиночка заботится о трех детях. Ее неоднократно привлекали к административной ответственности за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей, оказывали консультативную помощь и время на исправление ситуации. Впрочем никаких сдвигов в сознании женщины, а соответственно и в жизни ее детей, так и не произошло. Более того, недавно чиновникам стало известно, что в последнее время горе-мать вообще забыла, что у нее есть дети, и дома почти не появляется.

Последняя проверка семьи показала, что малолетние девочки со старшим братом брошенны сами на себя в заброшенном не отапливаемом доме. За детьми больше ухаживает соседка, чем их мать.

При таких обстоятельствах было решено ходатайствовать о лишении женщины родительских прав и изъятия детей из семьи.скачать dle 11.3
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *