11 янв 13:30Новости

Подозреваемого в жестоком убийстве 4 человек отправили в СИЗО


Вчера, 10 января, Киевский районный суд Одессы рассмотрел ходатайство об избрании меры пресечения подозреваемому в совершении умышленного убийства четырех человек в одном из сел Измаильского района Одесской области (пункт 1 части 2 статьи 115 Уголовного кодекса Украины).

Об этом сообщают в пресс-службе суда.

По версии следствия, 7 января подозреваемый пришел в гости к своим знакомым, где они распивали вино домашнего производства. Среди них была и его бывшая сожительница.

Находясь в состоянии алкогольного опьянения, мужчина начал требовать, чтобы женщина ушла вместе с ним домой. Однако последняя отказалась.

После этого подозреваемый начал силой выталкивать бывшую сожительницу из дома. Мужчины, которые находились в доме, пытались его успокоить, но тщетно. Это только разозлило подозреваемого.

Он взял в руки топор и начал вершить самосуд. Сначала он лишил жизни трех человек, а затем, схватив кухонный нож, убил бывшую сожительницу.

Отметим, что подозреваемый имеет судимость за совершение кражи и в настоящее время привлекается к уголовной ответственности.

Рассмотрев ходатайство правоохранителей, суд избрал в отношении подозреваемого меру пресечения в виде содержания под стражей на срок 60 дней без возможности внесения залога.скачать dle 11.3
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *