11 окт 11:00Новости

Пьяной приходила за сыном в школу: мальчика забрали в реабилитационный центр


В Измаильском районе 29-летнюю женщину, которая неоднократно забирала сына из школы в состоянии алкогольного опьянения, привлекли к административной ответственности за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей.

Как сообщили в полиции, об инциденте в полицию сообщил директор Старо-Некрасовской школы.

«Директор рассказал, что мать первоклассника приходит за ребенком в состоянии алкогольного опьянения, а бывает - вообще забывает забрать из школы. И тогда учителя сами отводят мальчика домой, переживая, чтобы по дороге с ребенком ничего не случилось », - рассказал начальник сектора превенции Измаильского ОП Максим Шлапак.

Представители полиции и службы по делам детей сразу выехали в учебное заведение и по адресу проживания указанной семьи.

Выяснилось, что ребенок воспитывается в полной семье, впрочем отец с утра до ночи на заработках, а мать злоупотребляет алкоголем.

Изучив ситуацию, полицейские провели с горе-матерью серьезный разговор. В отношении женщины составили административный протокол и, предупредив о возможных последствиях такой позорного поведения, дали несколько месяцев для исправления ситуации. В тот период, пока родители наводить порядок в семье и своих головах, их семилетний сын будет находиться в реабилитационном центре.скачать dle 11.3
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *